乡下的村庄读后感(乡村生活读后感50字)
《我的村庄》读后感600字一条高速公路像一把飞箭穿透了村庄,由此村庄发生了什么变化呢?祖孙三代又发生了怎样的变迁,一个革命者,一个官场高官,一个...
一条高速公路像一把飞箭穿透了村庄,由此村庄发生了什么变化呢?祖孙三代又发生了怎样的变迁,一个革命者,一个官场高官,一个被称之为坐台的女孩,他们在村庄里发生怎样的变故,就连村里的歪子,他也变得让人们摸不着头脑了。其实这就是村庄,百年不变的村庄,甚至是永远还变的村庄。环境是会改变的,但是人性却是无法跨越,乡村的爱才是淳朴的,真挚的,随同伍守海这位村长一起去感受吧,乡村的人情冷暖才是真爱。才是大爱……
你可以参考一下这一段文字。
收集很辛苦。。望采纳,谢谢!