好人平安小说读后感(好人好事心得感想)
好人平安by骁骑校免费小说txt版本在线看链接:提取码:v58u《好人平安》是一部都市言情小说,作者是骁骑校,更新在网易文学和中文在线。好人好事...
好人平安by骁骑校免费小说txt版本在线看
链接:
提取码: v58u
《好人平安》是一部都市言情小说,作者是骁骑校,更新在网易文学和中文在线。
好人好事心得感想
好人好事心得感想
近几天,我被身边的许多好人好事感动着:
菜市场路口,一些退休的老人自发组织为路人烧伏茶:几只煤炉烧得“嗤嗤”响,冒着热气的伏茶飘出阵阵芳香。烧的人汗流浃背,喝的人凉入心扉。他们出钱出力为路人服务,什么都不图,就是为了奉献一份爱心,尽自己的一点能力给别人一点方便和快乐。别人快乐了,他们同样得到快乐。脸上呈现出的真诚的笑容就是见证。
昨天下午,我的办公室来了三位温大的在校生,其中一位递给我学校的一份介绍信,然后笑着对我说:“阿姨,麻烦你填一张校友表格,我们是替学校做社会调查和征集校友的。”“我是读师范的啊!”“是啊,现在我们温州所有的师范都并入温大了啊。”是啊,我差点忘了。我一看,表格设计确实像他们所说的那样。我二话没说,就请他们候,然后以最快的速度填好表格。他们很高兴。我说:“这么大热天你们要跑东跑西地做这些事,很辛苦的啊。”他们异口同声地说:“不辛苦,能替自己的学校做点事,感觉很好啊,也是应该的。”
我真为这些年青的学生高兴。