小孩的心 读后感(读《小孩的心》的读后感有哪些)
读懂孩子的心,读后感求,读懂孩子的心,读后感,多几篇,越多越好,谢谢···,急求~~!!!Mother,别抱希望了,找不到的。(一把眼...
读懂孩子的心 读后感
求 读懂孩子的心 读后感 多几篇 越多越好 谢谢··· 急求~~!!!
Mother,别抱希望了,
找不到的。(一把眼泪一把鼻涕)
老表也没找着……哎~~
我半篇都没写。 0 0
只能这几天勤奋点了...
读巜小孩的心》感悟
上个星期我读了一个小故事,名字叫《小孩的心》。这个故事讲了一个心
地善良、助人为乐的小孩子。他家虽然穷,但却还是舍得给别人蜡烛。为此,那位女子改
变了对他的看法。
有一次,那一带停了电。女子只好点燃了蜡烛,没一会儿,她听到有人敲门,一
看才知道原来是邻居家的小孩子,只见他紧张地问:“您家有蜡烛吗?”女子心想:他家
竟穷的连根蜡烛都没有吗?千万别借给他,免得被他们依赖了。于是,大声吼一声说:“没
有!”正当她要准备关门时,小孩展开关爱地笑容说:“我就知道你没有,所以,妈妈叫
我拿一支给你。”女子被感动地热泪盈眶,一下把小男孩抱在了怀里。
多么令人感动啊,是啊!如果在生活中,人人都有一颗乐于助人、感恩的心,世界将永远是春天!