《谁偷看了我的秘密日记》体会陈诺诺留给别人的第一印象绝对是斯文、细心。,因为当你看到她那双秀美的大眼睛时,会发现里面竞盛着一泓绿波荡漾的泉水,...
《谁偷看了我的秘密日记》体会
陈诺诺留给别人的第一印象绝对是斯文、细心。
因为当你看到她那双秀美的大眼睛时,会发现里面竞盛着一泓绿波荡漾的泉水,慢慢漾开一圈圈波纹,令人心生怜爱之情。
但这只是表面一当你再细心一点,会发现那双眼睛里似乎有一点点光亮在跳跃,这丝光亮诱惑着你,引导你打开她眼中的那扇门,而门后藏着的,是一个你意想不到的、波光潋滟的奇境。