世界是什么样呢读后感(世界是怎样开始的读后感)
最初的世界是怎样的读后感?跑步是最好的锻炼方式之一,属于有氧运动,只要掌握好每个人所能承受的度,对每个人都能产生好处。长期跑步对身体有以下几个方...
最初的世界是怎样的读后感?
跑步是最好的锻炼方式之一,属于有氧运动,只要掌握好每个人所能承受的度,对每个人都能产生好处。长期跑步对身体有以下几个方面的好处:
1、跑步可以有效的增强心肺耐力、改善肺功能、增加心血管系统的功能。因此,经常跑步的人心率较常人慢,肺活量也更大。
2、经常跑步可以有效的降低血脂水平、降低胆固醇、低密度脂蛋白的水平,减少脂肪肝的发生。已经发生了脂肪肝,可以有效的改善。
3、经常跑步可以调节情绪,减少抑郁症的发生,并且能够改善睡眠。
4、经常跑步,能使全身肌肉有节律的收缩和松弛,使肌肉纤维增多、蛋白质含量增高,让人的形体更健美、身体健壮。
但是,跑步要保持适宜的运动量,过大、过小都不行。每次跑30-40分钟,也就是5-6公里,1周跑5次或者隔1天跑1次。这样有张有弛的训练对身体最好,既能减肥,而且能够强身健体。