四年级烦恼多读后感(四年级烦恼多亲子共读读后感有哪些)
四年级烦恼多亲子共读读后感有哪些我们的爱情,注定是没有结局,注定是一曲伤心,注定是一杯苦酒,注定是悲伤哭泣。我用一天爱上你,却用一生忘记你。四年...
四年级烦恼多亲子共读读后感有哪些
我们的爱情,注定是没有结局,注定是一曲伤心,注定是一杯苦酒,注定是悲伤哭泣。我用一天爱上你,却用一生忘记你。
四年级烦恼多主要内容
作文如下:
人们都说小孩子无忧五虑,我却不这么认为。人们都说我们是祖国的花朵,可是花朵需要的是阳光的沐浴,可我们快要凋谢了,每天会被成天的课外作业压得喘不过气来。
每天面对一道道的难题,直犯恶心。可有什么用呢?每个孩子都想要有自己的“天堂”,好好玩一场,可父母说这说那,烦都烦死了……
其实最让我头痛的是考试。我们并不是没有保握考号,而是担心考试的成绩:考得好自然是有好处的,父母十分高兴,要什么要什么;可是成绩差的话,那可就恰恰相反拉,他们会把你骂得一文不值,在加上把你关在房间面壁思过,反省一下,后果更是不堪入耳。
爸爸妈妈,给我们自由吧!让我们在自己的“世界”中茁壮成长吧!