三星手机在中国营销战略的背景分析我想请各位帮忙,因为是要完成论文的关系,希望大家多给点详细的意见,请一定详细。。。三星手机在中国营销战略的背景分...
三星手机在中国营销战略的背景分析
我想请各位帮忙,因为是要完成论文的关系,希望大家多给点详细的意见,请一定详细。。。三星手机在中国营销战略的背景分析。。以及三星手机在中国的营销战略研究。。谢谢大家了。。。
1.三星电子于1969年在韩国水原成立,目前已成长为一个全球性的信息技术领导者,在世界各地拥有200多家子公司。
2.三星电子的产品包括家用电器(如电视、显示器、打印机、冰箱和洗衣机),和主要的移动通信产品(如智能手机和平板电脑)。此外,三星还是重要电子部件(如DRA和非存储半导体)领域值得信赖的供应商。
3.三星承诺创造并提供优质的产品和服务,以此提高全球客户的生活便利性并践行更加智能的生活方式。三星致力于通过不断创新来改善全人类的生活。