孩子们去哪儿了最后之战1到57页的读后感?我读了李岫青的《孩子们去哪儿了》,神奇的故事让深深地吸引着我。书中有两个神仙,一个是讲故事的大鼻子,还...
孩子们去哪儿了最后之战1到57页的读后感?
我读了李岫青的《孩子们去哪儿了》,神奇的故事让深深地吸引着我。
书中有两个神仙,一个是讲故事的大鼻子,还有一个是梦神-长胡子,长胡子给大鼻子提供一个故事,太极界是一个神秘的平行世界,那里都是神仙,但是女娲的一个女儿洛娆想用死人的骨头,把他们的生命恢复,利用这些生命到人类世界去毁灭人类,长胡子决定让人类世界的六个孩子去揭露洛娆的阴谋。
洛娆之所以有这样的计划,是因为人类对环境的破坏使她愤怒。所以她要毁灭人类来保护环境。在故事的最后,人们为了保护自己的地球家园开始爱护环境了。这本书告诉我们,不能对环境造成污染,要保护环境,保护水源。不然就会有意想不到的结果!如果人类继续没有这种保护意识到话,说不定有一天,像洛娆一样的人真的会来消灭人类,多么可怕啊。
这本《孩子们去哪儿了》故事丰富有趣,故事情节跌宕起伏,很有悬念,我看了很多遍还是看不够,推荐同学们也来读一读。
《孩子,去哪儿》读后感
《狼牙山五壮士》一文叙述了1941的秋天,五位抗日英雄胜利地完成了阻击敌人,掩护人民群众和连队转移的光荣而艰巨的任务。在弹尽粮绝,就要被敌人俘虏时,毅然跳崖,以身殉国,谱写了一曲惊天地泣鬼神的英雄乐章。让我们永远记住这个秋天吧。狼牙山五壮士向我们展示的大无畏的革命精神将光照千秋,将激励我们在新的历史时期,肩负起新的使命。