的读后感。做好这四点,让你读后感写的满分男人下跪本来很看不起男人向女人下跪的做法,可当一个男人跪在我面前的时候,心还是触动了。他是个已婚男人,追...
的读后感。
做好这四点,让你读后感写的满分
男人下跪
本来很看不起男人向女人下跪的做法,可当一个男人跪在我面前的时候,心还是触动了。他是个已婚男人,追我很久了,我不想跟他有瓜葛,一直在拒绝,可他跪在我面前流泪,说不能没有我,并要给我一个家,不像装出来的,可我也不敢相信~~~茫然中,请大家帮帮我~~~
哇,这样的事啊```服了,你可算得上很漂亮了吧``呵呵,这样的事情,只能看你自己去衡量了,有人说离过婚的男人不是好东西,这话对某些人是错了,
也有人说离过婚的男人才是最懂生活的,我相信这句话,
呵呵,这样的事情,只有两个结果:好和不好,
都是百分之五十,看你怎样想了,如果你觉得一个大男人能在你面前跪下,是一件很不容易的事,那就答应他,如果你觉得一个男人随便就在你面前跪下了,就不答应他,不过说话要有方式,不然,嘿嘿,想不到的后果,不是男的跳楼就是喝药,要么就是冲动的......不用说得太明``呵呵,你自己看着办咯真没办法帮你,因为你没说那男人的人品还有人格和原则的标准,如果你能举些例子,我想我还可能帮你做更多的推解!抱歉,只能这样了!