我是阳光少年读后感(阳光少年读后感 800字)
我们是阳光少年作文2009年是新中国成立60周年,为了庆贺伟大祖国的60岁生日。9月29日,我们金明小学隆重举行了“阳光少年庆国庆”活动。,活...
2009年是新中国成立60周年,为了庆贺伟大祖国的60岁生日。9月29日,我们金明小学隆重举行了“阳光少年庆国庆”活动。
活动一开始,是我们敬爱的李校长发表讲话。她带领我们大家共同回忆了祖国60年来,发生的巨大变化。
然后,随着主持人的宣布,集体活动就开始了。
第一个出场的是一年级的小朋友。他们表演的是拍皮球。跟随这优美的音乐,同学们情不自禁地打起拍子来。
接下来是二年级的演出。他们跳的集体舞是那么优雅,让我们都不约而同地鼓起掌来。
我们三、四年级做的是广播体操。在平时的训练中,体育老师就说过,做广播体操要刚劲有力,整齐划一。同学们身着蓝上衣、白裤子,戴着鲜艳的红领巾,做着广播体操。
五年级表演的是武术,最后是六年级的跑操。
随后进行的红歌比赛,把这次活动推向了高潮。
通过这次活动的开展,不仅锻炼了同学们的身体,更增添了我们对祖国的热爱。