2021最美逆行者读后感(《最美逆行者》观后感600字)
最美的逆行者观后感?观后感逆行者观后感,我觉得这个题目很好,逆行者的观后感是很自豪的,也是很高尚的吧,或者是咨询一下友好的人士《最美逆行者》观后...
最美的逆行者观后感?
观后感
逆行者观后感,我觉得这个题目很好,逆行者的观后感是很自豪的,也是很高尚的吧,或者是咨询一下友好的人士
《最美逆行者》观后感600字?
大街上的行人寥寥无几,他们的表情被口罩遮住了,眼神中充满了焦虑。往年春节的气氛:铜锣鼓一齐上阵,街道上人来人往,欢快的音乐萦绕在每个人的耳畔;可现在世界好像只剩下口罩中沉重的叹息。
有那么一群人,他们走在逆行的路上,为我们筑起了一道道防护墙。
你的脸上被口罩、护目镜勒出了一道道痕迹,令我们感动,让妈妈心疼;你却对着镜子说“没关系,这是最美的战绩。”做好秀发准备过年的你,为了换防护服方便些,减成了齐耳短发;收到战友去世的消息,你突然就泣不成声了。我们可亲可敬人儿,因为有你们的守护,有你们在疫情一线无所畏惧的抵抗,才有我们与家人团聚的幸福与美好。哪有什么岁月静好,不过是有人替我们负重前行,英雄也是人,英雄也有脆弱的时候,只是英雄不屈服于困难罢了。