人渣反派自救读后感(人渣反派自救系统读后感)
人渣反派自救系统读后感人渣反派自救系统读后感看过渣反的道友们跪求出一篇读后感!大爱《渣反》喜欢到无法自拔,第一次如此迷恋一本小说,爱死《人渣反派...
人渣反派自救系统读后感
人渣反派自救系统读后感看过渣反的道友们跪求出一篇读后感!
大爱《渣反》喜欢到无法自拔,第一次如此迷恋一本小说,爱死
《人渣反派自救系统》好看吗
我感觉渣反,是你细细回味之后的心痛。它不是天官魔道的钝痛,像一把刀一点一点的磨你的心。
渣反更像是一根针,所有痛感微不可查,然后你回想起来,最后所有的痛都聚集在一点,挥不去,忘不掉,只觉心痛,却又无言。
是一种无言的痛,更是深入骨髓的温柔。
不知道是哪里存到的一段话,但是感觉无比无比贴切,特别喜欢所以存在便签里好久
墨香的三部作品里只有渣反热度最低,但是我最爱的就是这一本,在无数遍的重刷之后猛然看到令人着迷的点,然后就深深地沉迷在里面无法自拔
总之来看,好看真的好看!谁能不爱沈清秋呢!!!
人渣反派自救系统讲的什么事
沈垣穿书后成了人渣反派沈清秋,为了避免被削成人棍的结局开始对男主好,结果误打误撞误拿女主剧本,被男主喜欢上了…
受一朝穿书成人渣反派,为了抱男主大腿,也因为看见小朋友没爹没娘可怜兮兮任打任骂可怜兮兮的,就使劲儿把男主宠着,将男主从霸道冰哥宠成娇软(X)冰妹,本想着男主终于不会搞自己了没想到要被系统硬逼着把男主给推下深渊,为了让男主强大起来,也因为男主想强大起来(为了保护受),受一狠心就把男主给推了。多年后再相逢,昔日乖巧小徒弟化身黑化白莲花,嘴上说着想报仇心里却想上师父,受碍着原著对他根深蒂固的影响害怕男主会杀自己就装死,回来后俩人巴拉巴拉经历了一些事情,算是互表心意了吧,但男主莫得安全感,觉得老婆总想离开我QAQ,后来把男主爸爸打败了之后啪啪啪消除误会,差不多就大结局了,还有几个番外。
反人渣自救讲的啥
讲的是遇到人渣该怎么办,该怎样自救,才能让自己脱困遇到人渣该怎么对付他?