管住自己并不难读后感800字(管住自己并不难的读后感八百字)
管住自己并不难读后感400字驴肉啊5口裤头5米虚脱破路5句来咯来咯旅游哦LOL女丽江旅游管住自己并不难的读后感500字。对于唐山大地震观后感可以...
驴肉啊5口裤头5米虚脱破路5句来咯来咯旅游哦LOL女丽江旅游
管住自己并不难的读后感500字。
对于唐山大地震观后感可以说让整个人的身心都受到深深的震撼当中,在心里久久的回荡抹之不去,对于一部电影能做到这样,可以说已经到了化境了,整个故事围绕的是一个人类历史上可怕的一次灾难性自然灾害,一个母亲在带着自己的孩子如何经历这次灾难,如何在最困难最无奈的时候面临着人生最痛苦的抉择,在只能选择放弃一个自己的骨肉的时候那种无奈,那种悲剧,太让人感动了,有时候想一想,人类的确是很渺小的,对于灾难我们只能选择接受,只能忍受,只能看着自己的亲人离去而什么都做不了,在灾难面前我们只能选择我们能做到得的,只能把灾难减少到最小,只能含泪的抉择,很无奈。