枪响之下没有赢家读后感(《婚姻故事》:关于离婚这件事 枪响之后 没有赢家 你怎么看)
枪响之后没有赢家是什么意思?
就是在暴力争斗(往小了说,两个人打架;往大了说,国家间战争)中没有绝对的胜利者,各参与者都会有所损失的意思。
如何认识枪响之后没有赢家
不用想之后当然没有赢家,因为现在每个人都有枪,如果真的打仗的话,没有赢家都会受伤,经济都会受损,人民都会受到伤害。
枪响之后,没有赢家是真正的矛盾吗
并不矛盾,这就是事情存在的两面性,有的时候你看似他是对立的,其实他是同意的,两者是相互存在的,有一利必有一弊。