大龟甲师口诀大龟甲师口诀求大龟甲师的一到五级口诀一级,一言道出通神路,二级,手握乾坤定生死,三级,足踏奈何转阴阳,四级,三界内外任独行,五级,世...
大龟甲师口诀
大龟甲师口诀求大龟甲师的一到五级口诀
一级,一言道出通神路,二级,手握乾坤定生死,三级,足踏奈何转阴阳,四级,三界内外任独行,五级,世间无我这般神
有人看了大龟甲师了吗
那个尸块暴出机率中等,给雪见加运是一种方法,或者等一场战斗里璇龟很多时一次用飞岩术灭,机率会大大提高.
LS大法可以不用,把船往石头上撞船坏了可选择重出口开始,以此方法有耐心可以得到全部道具.