成长需要耐心读后感(中学生作文"成长需要耐心等待"600字)
成长是件怎样的事读后感悟50字,我们的年龄在增长,我们的阅历在增加,但我们不是在成长。这是我在读了《成长是件怎样的事》一文的感受。,没有努力...
我们的年龄在增长,我们的阅历在增加,但我们不是在成长。这是我在读了《成长是件怎样的事》一文的感受。
没有努力,就没有成长;没有学习,就没有成长。奋斗和拼搏,为成长积蓄力量;挫折和磨难,会使生命更加饱满;成长正是一件最漫长的事情,成长是一件最“丰饶”的事情,成长是一件最深情的事。
所以,我要努力,我要成长。.
听到这样一个故事,一位家长被孩子的学校请去为老师讲儿童心理教育问题,许多老师以为他的儿子自然应该考出好成绩,然而却只考了全班第17名。当有台下有人问这位家长如何看待这个问题时,只见他在黑板上写道:“成长需要等待!”全场哗然。