绝地求生awm读后感(awm绝地求生读后感100字)
awm绝地求生读后感100字想知道授人以鱼不如授人以渔。写读后感关键是一个感字。先要用三四句话概括文章的主要内容,再结合实际谈自己的感想和体会,...
想知道
授人以鱼不如授人以渔。
写读后感关键是一个感字。先要用三四句话概括文章的主要内容,再结合实际谈自己的感想和体会,可以夹叙夹议,但要注意写出真情实感。
AWM绝地求生讲什么
按章节叙述)
HOG基地,祁醉的前男友于炀是这期的青训生,祁醉回忆起火焰杯时和于炀的过往(祁醉酒后与于炀PK险胜,又因为于炀长得很好看,于是有点动心,后来于炀因祁醉随意说了一句冰淇淋球还不错,于炀便每晚把自己的那一份给祁醉。赛后庆功宴上,祁醉想要和于炀进一步的时候,被于炀推开了,祁醉认为于炀接触他是为了通过训练赛,于是拉黑于炀所有联系方式后走了)。于炀是通过俞浅兮(HOG的一队队员)进来的,祁醉误认为他是搭上了俞浅兮。
祁醉找来俞浅兮,问他和于炀是怎么认识的,俞浅兮告诉他于炀是自己想要进来的。祁醉找于炀时于炀在抽烟,于炀看见他怔怔的把烟芯攥到了手心,这时祁醉被卜那那叫走了。四排赛上,祁醉的心思一直在于炀上,忘记看桥头,被于炀击倒了。而于炀也呆愣在原地,被祁醉击杀。
由于第一局祁醉出了重大失误,后面几场俞浅兮更是状态差到让人没眼看。练习赛结束后一队四个人全部被教练留堂,一场一场的复盘。祁醉得知于炀每天要训练十六个小时。祁醉上了直播,四排时组到了于炀和一个德国人。这里放一下原文
幸好还有那个德国小哥,他仿佛是专门来调节这微妙的气氛的,兴奋的围着于炀转,一直说个不停,于炀不知是被缠的烦了还是架不住粉丝的热情,尴尬低声道:“我……我听不懂你说什么
awm绝地求生好看吗
还是以一贯的好看吧。是偏篇轻松搞笑文,文里面有很多搞笑的地方。没什么很虐的地方,还是很甜的。