什么是饭店金钥匙“金钥匙”是一种专业化的饭店服务,其服务内容的范围比较广泛,且服务项目已超过了一般酒店所提供的范围,并且均以客人要求委托,服务人...
什么是饭店金钥匙
“金钥匙”是一种专业化的饭店服务,其服务内容的范围比较广泛,且服务项目已超过了一般酒店所提供的范围,并且均以客人要求委托,服务人员代为办理的形式来完成。主要体现在让客人住在酒店内就可以享受到多种多样的服务项目,例如:旅行咨询服务、文件打印复印、行李服务、安排行程、订餐服务等。
金钥匙是一个具有74年悠久历史的国际知名酒店服务品牌。起源于法国,自1995年引进中国以来,其先进的服务理念得到了广大宾馆和宾客的认可。随着中国金钥匙的不断发展,金钥匙已成为旅游酒店业唯一的服务品牌。
扩展资料
只有最顶尖的礼宾司才能在领口佩戴一对金色交叉的“金钥匙”,这对“金钥匙”代表着礼宾司的最高荣誉。这些身上戴着金钥匙的人是世界各国高星级酒店高服务水准的代表,不仅是一家酒店的门面,更决定了一间酒店的温度。
香港洲际酒店首席礼宾司Louis Baleros,他不仅自己佩戴着“金钥匙”,曾经更是香港国际金钥匙协会主席,为无数宾客打开一个又一个几乎梦幻的世界,将不可能变成可能。他们致力于为宾客提供最好的服务。