克劳德·莫奈的画是怎么出名的?五分钟了解大受欢迎的印象派莫奈克劳德的刀=,=7把知道名字的就1把,一把是一刀两断好像貌似差不多记得应该是游戏刚开...
克劳德·莫奈的画是怎么出名的?
五分钟了解大受欢迎的印象派莫奈
克劳德的刀= =
7把
知道名字的就1把,一把是一刀两断好像貌似差不多记得应该是游戏刚开始时候的那把,在电影版之前的最终幻想7正篇游戏中,克劳德使用的是在前传里扎克斯死后留下的专用武器buster
sword(破坏之剑),在电影版里剑已经换了,而且影片里没有交代这把武器的名字。