古董局中局读后感1500(古董局中局观后感)
古董局中局影评作为影版《古董局中局》的看头,明星阵容是吸引大伙儿收看动力,李现联合雷佳音出演,葛大爷与辛芷蕾搭档,这两个人物角色契合度很高;配角...
古董局中局影评
作为影版《古董局中局》的看头,明星阵容是吸引大伙儿收看动力,李现联合雷佳音出演,葛大爷与辛芷蕾搭档,这两个人物角色契合度很高;
配角层面,郭涛、咏梅、王庆祥、秦焰等实力派演员出演,明星阵容也不算小了,可以说电影《古董局中局》有着一流的明星阵容。
但遗憾的是剧本则是“三流”的,电影随处有悬念,局中有局,这一点倒和马亲王原作类似,故事情节的多次翻转也让观众们看过大呼爽,但这种故事情节大多数经不住反复推敲。
做为重中之重探宝鉴宝的情节和动画特效都很到位,但在电影中祈愿还熟练奇门遁甲术、五行八卦乃至摩斯密码,比五脉劳神塑造的继任者药不然还强大,逻辑性上讲不通;
此外,在小说及其电视剧版《古董局中局》里都是有表明许一城是在真佛头外蒙上一层仿皮随后赠给厨卫电器有三,到了大电影里却把这个重要省去了,并非是全部观众们都看了小说或者电视剧版,不明白故事情节的人不就看得一头雾水了?