蚀骨危情读后感800字(对《蚀骨危情》的看法)
蚀骨危情甜的还是虐的《蚀骨危情》这部小说是比较虐的。这本小说的结局没有特别虐,甚至可以说结局根本不虐,算是正常结局,结局不虐反而让小说的结尾有点...
蚀骨危情甜的还是虐的
《蚀骨危情》这部小说是比较虐的。
这本小说的结局没有特别虐,甚至可以说结局根本不虐,算是正常结局,结局不虐反而让小说的结尾有点"烂尾"的味道,这样的结局只能算一般,但是它的过程非常的虐。
小说的结局是沈修瑾和简童最后还是在一起,但是沈修瑾在查明真相以后决定放过简童所以有提出离婚,最后他们虽然生活在一起,但是简童一直没有同意复婚。
感觉全篇都是玻璃渣,看完以后整个人就难过到"精神失常"。很多人是一边看一边流眼泪,看前面的时候非常的纠结,看后面的情节时候又非常的痛心,然后眼睛哭得像兔子一样。
喜欢蚀骨危情的理由?