绿光芒读后感少(求绿光芒读后感500字)
求绿光芒读后感500字绿光芒读后感绿光芒这本书里面,我最喜欢飞行和看望,飞行里面,梅子涵说:我的乖乖,这简直就是想到哪里就开到哪里,神出鬼没了,...
绿光芒读后感
绿光芒这本书里面,我最喜欢飞行和看望,
飞行里面,梅子涵说:我的乖乖,这简直就是想到哪里就开到哪里,神出鬼没了,系好安全带,我根本就没有松开过!
从这一段可以看出梅老师,是一个特别乐观的人。不想坐飞机出什么事故。
起飞的时候感觉心快喘不过气了,一股气压着你不能站起来,但飞机不再上升的时候就舒服多了,降落的时候很不舒服,因为降落的时候感觉非常的紧张,感觉心里有头小鹿在乱撞。但梅子涵以一颗乐观的心来看待这件事。像她在操场颁奖台上讲的:“不管是成年人还是老年人,都要保持着一颗童心和一颗乐观的心。”
在看往里面梅老师去芜湖,探望他的生病舅妈,在历经千辛万苦之后,找到了他的舅妈,并给了舅妈二十块钱,可是姨妈不要,他就丢在床上然后跑了,跟我过年给亲戚红宝是差不多的。
绿光芒可以给你带来快乐,里面藏着人生的学问和乐趣。
希望对你有所帮助 还望采纳~~~
绿光芒阅读记录卡怎么写
1.书名
2.作者
3.出版社
4.好词好句的摘录(大约10个词语,3句句子)
5.感想(就是读后感)
还可以有更多:如时间,读物类别等等
可以提高作文水平,多见识好的名家散文和美文
诗歌也是可以的
最好是抄完后写下自己的点评
这本书主要讲了:小叶子的爷爷在报纸上发现了小绿人这个种族还在地球上,就告诉了小叶子。小叶子悄悄地告诉了好朋友小晓,最后一家人都知道了小绿人的事,几乎每天晚上吃饭时都在谈论这个小绿人的事。也在无时无刻的寻找着。从上一次和小晓玩捉迷藏的时候,小叶子就开始怀疑小晓也是小绿人。