找死专卖店 读后感(找死专卖店表达了什么)
找死专卖店的作者简介让-特磊,生于一九五三年,先以插画家的身分出现在法国艺术圈,后参与Canal,Plus电视台的节目,拥有电视人、编剧、喜剧演...
找死专卖店的作者简介
让-特磊,生于一九五三年,先以插画家的身分出现在法国艺术圈,后参与Canal Plus电视台的节目,拥有电视人、编剧、喜剧演员、电影艺术家等多重头衔。之后他专注于写作,推出多本小说与诗人传记,其中Darling被改编拍成电影。让-特磊以灵巧的文字及多变的风格著称,本书则是他在研究十九世纪的诗歌时,从书评中看到“自杀小店”的标题,因而启发灵感。