小说恐怖女主播读后感(恐怖女主播好看吗 恐怖女主播怎么样)
我现在才看到三百多章就实在是看不下去了!前面部分明明是一部很有潜力的小说!剧情有意思,直播抓鬼的设定也比较新颖!但女主这白莲花+绿茶婊集合一身的设定实在是让人看不下去了!!!
特么绿茶样说是说痛恨杀害自己弟弟的仇人,还不能接受欺骗自己利用自己的男人!但一个个的还特么不能果断干脆点的断绝关系,还总特么忍不住白莲花的去关心人家!不喜欢人家吻你抱你关心你还能装作若无其事?一个又牵连着一个个的....真是要死了!😤
然后百度一搜,发现结局说和俩男的合二为一的在一起了???卧槽?什么鬼作者???这也行???难不成合二为一还能长出两个小🐔???
总之,这部小说刚开始看的时候如同发现了个宝藏!看到后面越看越来气!!神马乱七八糟的!!就如同前面是一个作者写的,后面又是另一个作者写的...而且明显后者不如前者!弃文再见!
(恐怖女主播)小说结局。女主和谁在一起了。
(恐怖女主播)小说结局。女主和谁在一起了。详细一点
我现在才看到三百多章就实在是看不下去了!前面部分明明是一部很有潜力的小说!剧情有意思,直播抓鬼的设定也比较新颖!但女主这白莲花+绿茶婊集合一身的设定实在是让人看不下去了!!!
特么绿茶样说是说痛恨杀害自己弟弟的仇人,还不能接受欺骗自己利用自己的男人!但一个个的还特么不能果断干脆点的断绝关系,还总特么忍不住白莲花的去关心人家!不喜欢人家吻你抱你关心你还能装作若无其事?一个又牵连着一个个的....真是要死了!😤
然后百度一搜,发现结局说和俩男的合二为一的在一起了???卧槽?什么鬼作者???这也行???难不成合二为一还能长出两个小🐔???
总之,这部小说刚开始看的时候如同发现了个宝藏!看到后面越看越来气!!神马乱七八糟的!!就如同前面是一个作者写的,后面又是另一个作者写的...而且明显后者不如前者!弃文再见!