如何评价《我的英雄学院》?绿谷以及A班其他的同学都一直在不断的成长着,其中有很多精彩的片段,如体育祭上丽日与爆豪的对决,爆豪与轰焦冻的对决,绿谷...
如何评价《我的英雄学院》?
绿谷以及A班其他的同学都一直在不断的成长着,其中有很多精彩的片段,如体育祭上丽日与爆豪的对决,爆豪与轰焦冻的对决,绿谷与轰焦冻的对决;营救被抓走的爆豪时欧鲁麦特与all for one之间的决斗,他们都坚持着自己的信念,每个人都励志当一个英雄,当自己的英雄。我认为这部动漫或者说漫画是一部非常好的作品,我很喜欢看😍!!!
如何评价《我的英雄学院》第四季?
又是精彩的一季,非常的好看。
这是我非常喜欢的一部漫画,《我的英雄学院》连载的少年热血漫画,以继承了“和平象征”欧尔麦特能力的“无能力”少年绿谷出久为主角讲述的成长历程。
第四季从四月份开始播出,其热度便居高不下,无论是人物,社会背景,亦是故事剧情的设定,都牢牢地抓住了一票观众的心,大量的粉丝涌入,甚至将本作带向了三次元的饭圈文化,不得不感叹,次元壁的打破,还是要依靠女性群众的帮助。
第四季和之前的内容是连贯的,讲述了拿到临时执照的雄英一年生们,前往不同的职业英雄事务所进行职场实习,以及极道篇的故事。
这部动画最有意义的一点就在于将这个超人社会的另一面:社会之中的阴暗面向我们展示出来。无论是职业英雄每天处理的各个麻烦,还有在阴影之中波涛汹涌的阴谋,都将给我们带来又一季的精彩内容。
《我的英雄学院》的缺点都有哪些?
缺点就是不连载动画版。还有主角的个性不应该跟着老师走,应该自己开发一种新的个性。
如何评价漫画《我的英雄学院》
基本同意L_O25 的说法。不过目前漫画看到直接和敌联盟对刚,让我个人对这部漫画的前景不是很乐观。这节奏也太快了。打完敌联盟是直接完结的节奏吗?毕竟这部漫画其实走的还是学院超能力派,格局太小。而且已经从“个性”出发,没办法在转型加强。这就不像OP可以引入霸气。如果作为漫画需要,后期加入什么乱七八糟的能力设计。请参考某漫画:植木的法则。