纪录片《门捷列夫很忙》怎么样?
门捷列夫很忙
?pwd=1234
提取码:1234
门捷列夫第一集里的重要人物——“怀疑的化学家”,“悲催的包税官”,以及“色盲症患者”。最终,由这位爱玩纸牌的大胡子正式给元素排列了顺序。
第二集讲的是元素的四大天王:氢、氧、碳、氮。
第三集讲的是:磷、氯、砷、铅、氟和汞。
第四集讲的是高冷的贵族和吓人的暴君:铯、钾和钠、钙、铜、银、金。
第五集讲的是改变世界的元素:碳元素的运用、钢铁的发展以及硅的运用。
纪录片《门捷列夫很忙》适合多大孩子看?
6岁以上看就好,其实这个纪录片还挺老少皆宜的,不仅B站、央视影音、央视频能看,而且学习强国也可以看
纪录片《门捷列夫很忙》适合多大孩子看?
我觉得6岁以上看就好,其实这个纪录片还挺老少皆宜的,不仅B站、央视影音、央视频能看,而且学习强国也可以看
央视纪录片《门捷列夫很忙》都涉及到那些化学史?
门捷列夫很忙
?pwd=1234
提取码:1234
门捷列夫第一集里的重要人物——“怀疑的化学家”,“悲催的包税官”,以及“色盲症患者”。最终,由这位爱玩纸牌的大胡子正式给元素排列了顺序。
第二集讲的是元素的四大天王:氢、氧、碳、氮。
第三集讲的是:磷、氯、砷、铅、氟和汞。
第四集讲的是高冷的贵族和吓人的暴君:铯、钾和钠、钙、铜、银、金。
第五集讲的是改变世界的元素:碳元素的运用、钢铁的发展以及硅的运用。