关于安妮宝贝的《彼岸花》?说说你们的感想呢她小说里的人物特点都很像,各自共通,但是一个小说就是一个人物,没有必要联系在一起。乔就是作者自己,南生...
彼岸花安妮宝贝小说读后感(看安妮宝贝作品<彼岸花>后有何感受)
关于安妮宝贝的《彼岸花》?
说说你们的感想呢
她小说里的人物特点都很像,各自共通,但是一个小说就是一个人物,没有必要联系在一起。乔就是作者自己,南生也是,也能性格接近,都是照着自己的原型来创作,但是在故事中不是一个人。
安妮宝贝《彼岸花》写的什么?
听说安妮宝贝的书还不错,最近没事做的时候,我都在啃书。像文学类的的还不错,有谁能为我推荐几本了?