物理名著的读后感
物理名著的读后感关于物理课外书籍的读后感网上搜呗,比如你输入“果壳中的宇宙,读后感”找有名的书就行物理学的进化读后感物理学中的奥妙隐藏的极深,发...
物理 读后感(物理书读后感 老师真坑爹)
关于物理课外书籍的读后感
网上搜呗,比如你输入“果壳中的宇宙 读后感”找有名的书就行
物理学的进化读后感
物理学中的奥妙隐藏的极深,发现它们需要敏锐的洞察力和惊人的科学直觉,还有高超的逻辑推断能力和坚韧不拔,锲而不舍的精神,不要被表面的现象所蒙蔽和迷惑。要相信理性的分析和实验的结果。
《趣味物理学》读后感
各位帅哥、美女们帮小弟一下吧!是暑假作业!快开学了,急!
这个暑假我用了许多时间认真地读完了《趣闻物理学》这本书。很不错,对于当时刚接触物理和化学知识的我,这本书是很神奇的,还有趣味化学等一系列的,类似的,都不错,可以给有好奇心和不满足课本知识的学生,我以前还对物理没有什么了解,对这门科目还不是很感兴趣,可是读完这本书后,才真正的了解物理,对物理产生了浓厚的兴趣,物理真是一门有趣的学科。它可以让我们了解到生活的每个方面,和一些奇特的现象。
从这本著作从日常生活、科学技术、自然界和科幻小说里收集了许多与物理学有关的疑难问题、有趣的问题、复杂或者出人意料的物理现象,作了详细的分析和讨论,内容涉及到物理学的各个方面,包括力学、热学、电磁学、光学、声学的 基本定律和各种现象。
这本书让我更加喜欢物理,喜欢生活。