情商这本书读后感(读情商是什么有感)
《影响一生的情商故事》读后感近期我读了一本介绍动物知识的少儿百科书《走进动物园》,书中介绍了很多种动物,也介绍了很多关于动物的知识,让我大开眼界...
《影响一生的情商故事》读后感
近期我读了一本介绍动物知识的少儿百科书《走进动物园》,书中介绍了很多种动物,也介绍了很多关于动物的知识,让我大开眼界,
读《走进动物园》有感 读后感200字。从书中我知道了,黑猩猩是与人类最相似的动物,它不但会使用工具而且会制造工具;鲨鱼是海洋中最恐怖的动物,被称为“海中之狼”;蓝鲸是最大的哺乳动物,它的心脏和小汽车一样大;了解了大象的鼻子为什么那么长;知道了蚂蚁是怎样认识路的......
通过读这本书我深深感觉到书中原来有这么丰富的知识。今后我一定要多读书,读好书,开阔眼界,增长知识。
《情商:为什么比智商更重要》的读后感
情商比智商更重要,一个人的智商再高,如果他没有情商,那么他的为人处事有的时候会闹出很多的笑话。或者是给别人带去不必要的伤害,所以说一个情商高的人,It可能会让别人在为人处事的时候让别人感到舒服,让别人喜欢他。