小青蛙的烦恼读后感(读了小青蛙的烦恼你有什么感受)
小青蛙的烦恼读后感小青蛙它因为没有脖子,整天闷闷不乐的。森林里小青蛙找来长颈鹿鸭子乌龟。长颈鹿说:“我没有脖子的话就吃不到树上的树叶和果子。...
小青蛙的烦恼读后感
小青蛙它因为没有脖子,整天闷闷不乐的。
森林里小青蛙找来长颈鹿鸭子乌龟。长颈鹿说:“
我没有脖子的话就吃不到树上的树叶和果子。”小鸭子说:“我没有脖子的话我就吃不到鱼虾,梳理不了羽毛了。”乌龟说:“我没有脖子的话我的头就伸不出来了。”
小青蛙听了更伤心了,它在回家的路上看见了一条鲤鱼。问:“你怎么没有脖子。”鲤鱼说:“幸好我没有脖子,我才能游的更快。”小虾跳过来说:“我的头和身子长在一起,我也生活的好好。”
小青蛙终于想通了:长脖子也好,没长脖子也好,只要能快乐的生活就好。
小青蛙的梦想
呱呱呱,青蛙妈妈生出了一只可爱的小青蛙,起名乐乐。爸妈可高兴了,一边给小青蛙喂吃的,一边给小青蛙唱歌曲,幸福极了。
时间一天天,一月月的过去了,小青蛙在爸妈的呵护下,健康快乐的成长着。
随着乐乐一天天的长大,她有了很多很多的梦想。
有一天早晨,乐乐还在床上睡觉,一阵阵特别小又特别美妙的乐曲悄悄的跑进了乐乐的小耳朵里,乐乐向窗外望了望,看见树林小动物们正在举行一场音乐会,小鸟在枝头唱歌,小松鼠小鸭子…….好多好多的小动物在歌声中载歌载舞,此时,乐乐想起了妈妈的一句话“细心的去听大自然的声音,你会感觉很快乐很幸福的”,乐乐很快从床上爬起来。仔细的去听小动物唱歌,以后乐乐每天都坚持听音乐。
一星期后,乐乐有了一个新的梦想,它想当一名歌唱家,从那时起乐乐每天努力的学习音乐方面的知识,仔细去听大自然的声音,同时还学习各种新歌。
随着时间的推移,乐乐在音乐的熏陶中一天天的长大,她不仅能唱各种歌曲,而且还写了几首美妙的乐曲。
乐乐长大了,它的歌唱梦想实现了。
青蛙龙的烦恼读后感怎么写
青蛙龙最近好烦。
他感到烦的时候,就会去那棵大树下,坐在那里发呆。青蛙龙是那样一种龙:长得很像青蛙,个头比青蛙稍微大一点,但他却不是青蛙而是龙。
大树上住着一只乌鸦,所以乌鸦认为这是他的树。乌鸦看青蛙龙天天来,就觉得很奇怪。
“青蛙龙,你老在我的树下呆着,我都不方便拉屎了。”乌鸦说。
“为什么?”青蛙龙说。
“怕拉到你头上啊。”
“可是我心里好烦啊。”青蛙龙说。
“是什么事让你烦呢?”乌鸦问。
“唉,”青蛙龙先叹一口气,“因为我喜欢上了一只青蛙妹妹。”
“哦,我明白了,”乌鸦说,“一定是你喜欢的那只青蛙妹妹,她不喜欢你。所以你很烦。”
青蛙龙摇摇头:“不是。她说喜欢我的。”
说着,青蛙龙给乌鸦讲了一件事:
有一次,青蛙龙在捉虫子的时候,手脚笨笨的,怎么也捉不到虫子。
这时候,来了一只青蛙妹妹,她把挂在脖子上的项链拿下来,送给青蛙龙,说:“这个给你吃吧。”
青蛙龙接过来一看,啊哈,这条项链原来是用甲虫串起来的。
青蛙龙一边吃着甲虫项链,一边看着青蛙妹妹远去的背影。就在这个时候,青蛙龙喜欢上她了。
青蛙龙朝她的背影喊:“我喜欢你。”
小青蛙和绿色的伞读后感
小青蛙和绿色的伞读后感
读了这篇文章可以想起一句话:予人玫瑰,手有余香。