《我的四季》夏感读后感50字?让我来回答这个问题了吗?你的问题是:《我的四季》夏感读后感50字?这个问题问得好奇葩,一般人我不知道你想知道什么。...
《我的四季》夏感读后感50字?
让我来回答这个问题了吗?你的问题是:《我的四季》夏感读后感50字?这个问题问得好奇葩,一般人我不知道你想知道什么。看来还得专业人士才能回答上来,夏感是什感觉呢?真是让人难以明白!
我的四季 读后感
500字哦,要最新的
曾经意气风发地向大人们宣布:"我长大了!"现在才发现那只是一个笑话,不怎么好笑的笑话,没有真正接受过任何挑战,没有真正经历过任何磨砺,没有真正尝到过真正收获的滋味,这能叫长大吗?笑话! 为了初一时的那场期中考试,我尽过最大的努力,辛勤播种,结果是失败,于是不理作业,整个周末把自己反锁在房间,自暴自弃:"不学了,不学了,反正都这样了......"真没用,这道小坎还要爸爸妈妈还有班主任的框扶和时刻关注,这样的我,呵,是太小还是别的什么原因,从来不懂得成败究竟是什么,生活究竟是什么. 当我因努力时的辛苦而抱怨,因收获的渺小而失望,我知道我的人生实在还没有所谓成长,没有所谓充实,人生路我才迈出一小步,是所有人产妇着的一小步,我在考虑,当他们放开手以后,泥泞的道路还是不会变得平坦的,于是我也担心,叠倒了怎么办?在岔路口选择错误,走上歧路怎么办?我能像张洁一样自己爬起来,或者在觉悟自己错误以后重新开始吗?我也晓得正确的做法是那样的,但我可以吗?还是问号. 人生本是多彩的,青春也应该是多梦的,,但那并不华丽,似乎所有人都热爱大红大紫,但少了灰蒙蒙的色彩陪衬,一切或许就不会再显得那么美好了吧,没有尝试过灰色生活的人生,是残废的人生. 自己走吧!虽然脚下很滑,虽然肩膀还是很稚嫩,但是我的终究还是我的,等到有一天我也坐着摇椅品味人生,看着沾满泥沙,长出老茧的双脚,回头看看那串长长的脚印,或许我会笑
看完四季之美短文如何写读后感
看完四季之美短文如何写读后感
春夏秋冬,每个季节各有各的特点。每个季节给我的感都不同。让人回味无穷。
春天,春日融融,是让万物复苏的季节。“随风潜入夜,润物细无声“,那春天的使者在我们不知不觉中撒下了甘甜的乳汗。你看,小草们正争先恐后地争取生命之圣水。走到草地上,一阵阵风吹来,带来些新翻的泥土的气息,混着青草味儿,还有各种花的香,让你感到置身于人间的仙境,让你感到心旷神怡。春,以她的盎然生机、秀丽妩媚动人心弦。
夏天,暑气蒸腾,烦人的蝉一直在叫苦:“热、热热!”火红的太阳烘烤着大地,街上不见得有人,我小心翼走在街上,尽量避开太阳公公的“视线”。突然,一阵偶然的风吹来,暖和暖和的,给我身上增了几颗晶莹剔透的宝石。夏,以她的热情奔放、炽热强悍激人奋发。
秋天,秋波澹澹,在田野里,农民们正拼命地收割,采取,那秋天的奖品似乎有不计其数个,拿也拿不尽,取也取不竭。树上果实累累,树下地黄金。走着走着,一片枫叶落在我头上,慢慢地把它取下来。那枫叶和我的小手掌一般大小,红红的,像一颗炽热的心。秋以她的豪爽潇洒,辉煌成就夺人魂魄。
冬天,寒风刺骨,人们都换上了厚厚的绵衣,包得像个棕子似的。此时,万物都显示出一片死寂。穿着大绵衣,走到街上,那一股股利如刀刃的劲风,打着呼哨而来,让人望而生畏,避之唯恐不及,大有横扫千军万马之势,让人毫无招架之力。冬,以她的不畏严寒,纯洁宁静令人深思。
一年四季,四位举世闻名的大摩术家,是八仙过海,各显神通,各自表演着……你看!