《三国》读后感,与电视剧的差别三国能让学生多了解中国的古代历史可以让学生更好的学习历史这门课而电视剧三国之只是让人了解三国的大概内容具体的一些小...
《三国》读后感 与电视剧的差别
三国能让学生多了解中国的古代历史可以让学生更好的学习历史这门课而电视剧三国之只是让人了解三国的大概内容具体的一些小的情景不如我们将它熟读一遍
你觉得四大名著看电视剧与读书有什么区别?
书中人物的性格、心理活动刻化的更加细腻和深刻,能深入体会到作者要表达的精神和思想,电视剧比较直观,但有时人物的心理活动却无法表现出来,只能通过行动或语言表现,人物的性格不够丰满。
《装台》删除文章剧中戏份,背后的主要原因是什么?
《装台》删除文章剧中戏份,背后的主要原因是文章属于劣迹艺人,会给这部电视剧带来损失,也为了避免给广大青少年树立不正确的榜样,所以就删掉了剧中文章的戏份。