西游记第63回读后感600(西游记第63回读后感)
西游记第63回读后感?西游记63回读后感:二僧荡怪闹龙宫,群圣除邪获宝贝悟空与八戒追到万圣龙王洞府前,与九头蛇王相斗。蛇王败。不料那怪不是蛇王却...
西游记第63回读后感?
西游记63回读后感:
二僧荡怪闹龙宫,群圣除邪获宝贝
悟空与八戒追到万圣龙王洞府前,与九头蛇王相斗。蛇王败。不料那怪不是蛇王却是一头巨鸟。将八戒捉走,悟空大怒,闯进龙王洞府大闹。然后,与杨戬设计打败那怪,骗得宝物。
西游记第六十三回读后感
六十三回 二僧荡怪闹龙宫 群圣除邪获宝贝
悟空八戒腾云驾雾,提着奔波霸、霸波奔赶往妖洞。祭赛国众人见上仙法力高强,无不骇然下拜。这回作乱的是万圣龙王新招的驸马,九头虫。这九头虫仗着有些本事,为非作歹。万圣龙一家本分惯了,也没个主意,任凭九头虫胡闹。这次闯下祸端,大圣前来索命,更有二郎真君助阵,如何能敌。最终九头虫负伤逃去北海。万圣龙一家殒命,独留老龙母,被悟空锁了琵琶骨,压在金光寺守塔。悟空改金光寺为伏龙寺。然后,与杨戬设计打败那怪,骗得宝物。
唐僧诚心向佛、顽固执着,孙悟空正义大胆、本领高超是妖怪们的克星,猪八戒贪财好色,但又不缺乏善心,沙僧心地善良、安于天命。