尼尔斯骑鹅历险记好的读后感(尼尔斯骑鹅旅行记阅读感悟50字)
尼尔斯骑鹅历险记的感受50字读完了《尼尔斯骑鹅历险记》,你会问我,为什么我读这本书有感呢?那就是因为有个小男孩骑着鹅去旅行。而且在这次旅行还让他...
读完了《尼尔斯骑鹅历险记》,你会问我,为什么我读这本书有感呢?那就是因为有个小男孩骑着鹅去旅行。而且在这次旅行还让他改掉了坏毛病呢!我现在就来告诉你这本书有什么好精彩的吧!
从前,有一个小男孩叫尼尔斯。尼尔斯看见了一只小精灵就用东西把小精灵扣住了。小精灵给了他几个金子让他把小精灵放出去,可是尼尔斯还想要多几个就把小精灵又扣住了。小精灵把他变成了一个小人,尼尔斯出去后做了许多好事,而且他也在寻找小精灵把他变回去......最后,小男孩走进家门就立刻变回来了。尼尔斯的爸爸妈妈都很高兴。
我读了这本书后,我觉得那个尼尔斯之前很贪心、很调皮、很懒。后来尼尔斯经过骑鹅旅行后,他变成了一个很懂事、很老实、很勤快、很聪明、很助人为乐......
将来,我一定也要向尼尔斯学习,做个懂事、老实、勤快的好学生。