小兔子走丢了故事读后感500字(三年级下册兔子的读后感日记)
小白兔免免的故事读后感500字读了一本书或一篇文章后,有所感而写成的文章就是读后感。写读后感从内容上说,一是要读懂原文;二是要对原文的内容要有切...
读了一本书或一篇文章后,有所感而写成的文章就是读后感。
写读后感从内容上说,一是要读懂原文;二是要对原文的内容要有切实的感受和体会。从写法上说,它也要提出问题、分析问题、解决问题,与一般短小的评论文问并无多大的区别。
小兔子走丢了教学反思
小兔子走丢了教学反思
1、本次音乐活动主要是针对小班的孩子,考虑到孩子们的年龄特征(2--3)岁。大多数的孩子都还是语词不清,所以就运用游戏和音乐的方式,让孩子们学习更多的词句。
2、活动目标中让孩子分辨小兔子,大灰狼,兔妈妈的声音。在紧张和愉快两种不同的音乐游戏气氛中,分辨大灰狼和兔妈妈声音粗细的不同,并进行游戏。让孩子们非常的兴奋和积极。
3、对这次活动的整体效果,课堂上小朋友耶积极的互动,激起了小朋友对故事,音乐,游戏的兴趣。如果从新完成这次活动的话,活动准备方面,比如说房子颜色更加鲜艳,比较符合小板凳孩子们。小班的孩子应该给予简单直观的事物,这样孩子比较容易理解和接受。在今后的活动中,我会精心设计,使得活动会更加的丰富多彩。