帮我搜索一下我是学霸我怕谁读后感五百字帮我搜索一下我是学霸我怕谁读后感五百字在暑假里,我读了《我是学霸我怕谁》这本书,我一看封面,就知道这本书一...
帮我搜索一下我是学霸我怕谁读后感五百字
帮我搜索一下我是学霸我怕谁读后感五百字
在暑假里,我读了《我是学霸我怕谁》这本书,我一看封面,就知道这本书一定很有趣,封面是一个女生搬着一摞书,微笑的看着书上坐着的一个小人。我再一看作者,是阳光姐姐写的书,啊!我最喜欢阳光姐姐的书了,我就在书桌前津津有味地看了起来。
这本书的主人公是一名叫江冰蟾“学霸”,这本书讲了这样一个故事:在家长的眼里,江冰蟾和方天乐是两个完全不一样的孩子——江冰蟾成绩好,自控力强,是个很会自主学习的学霸;而她的哥哥——方天乐,却想着抓紧一切时间玩。于是大人们自做主张,让妹妹江冰蟾去做方天乐的“小老师”。江冰蟾刚应付完令人头疼的哥哥 ,又要去应付月考,忙得“一个头两个大”。机缘巧合下,他结识了文艺学霸小羽毛、快乐学霸侯小强?心灵手巧的留守儿童庆庆,他们给江冰蟾忙碌的学习生活带来了不一样的风景,而江冰蟾也意外发现了属于她的快乐秘籍......
这本书给我的感受很大,它让我明白了:只要有自己的方法,在玩中学,学中玩,就一定能变成一枚快乐的学霸!
读书笔记
书名:
文章背景:(可有可无)