读后感开头要不要写日期可写可不写,如果你有点懒就写占一行,如果你非常热爱学习就写吧!观后感写不写日期?当然要写了,写上了以后你就能再将来也知道你...
读后感开头要不要写日期
可写可不写,如果你有点懒就写占一行,如果你非常热爱学习就写吧!
观后感写不写日期?
当然要写了,写上了以后你就能再将来也知道你是什么时候看着这个东西,几天后你的想法是怎么样的,可以在以后或者在看一遍之后,看看你之前着的和你现在的想法是一样的吗,对你对这个问题有很大的帮助,可以更客观的知道你之前的想法和现在的有什么差距。