曼巴读后感(凌晨四点的科比 读后感)
独闯天下的读后感怎么写?独闯天下读后感,我看了一本叫做《独闯天下》的书,(这是达尔自传《好小子---童年故事》的续集)主要说了:达尔中学毕业后,...
独闯天下的读后感怎么写?
独闯天下读后感 我看了一本叫做《独闯天下》的书,(这是达尔自传《好小子---童年故事》的续集)主要说了:达尔中学毕业后,赢得了壳牌石油公司的好职位,被派往非洲。在非洲,达尔第一次如此亲近自然,经历了许多奇妙刺激的事情。
第二次世界大战爆发后,达尔参加了英国皇家空军,受训成为战斗机驾驶员。飞机坠落遗留的头痛再一次向他袭来时,达尔作为伤员回到了英国。另一段新鲜刺激的事情正在等待着他。
在这本书里,达尔的坚强令我感动,也让我想到了一件事情:“有一天的时候,我跟爸爸妈妈出去散步,刚好楼底下的大爷也出来遛狗,我们给爷爷打了招呼后,刚打算继续走,大爷的狗却突然像想要咬我似的,我赶紧躲到了爸爸的后头。就在这时,爷爷喝住了这条狗。”
读完了这本书,我才明白要像达尔一样,因为他每一次几乎都能逃过危险,不全是他命大的原因,也有他勇敢,有毅力的元素,并且他总是怀有一颗乐观的心去做事情,也不向挫折低头,我要向他学习。
科比退役感人视频的观后感
这个世界上只有一个叫科比·布莱恩特的nba选手,以后也不会有了,科比虽然老了,但在我们的心中还是有一个81分的黑曼巴!!!!