道路自信中国为什么能读后感(道路自信:中国为什么能)
道路自信:中国为什么能因为中国的基建特别好,现在的路也修得非常好。为什么必须坚持道路自信,理论自信,制度自信党的十八大报告深刻阐明了中国特色社会...
道路自信:中国为什么能
因为中国的基建特别好,现在的路也修得非常好。
为什么必须坚持道路自信,理论自信,制度自信
党的十八大报告深刻阐明了中国特色社会主义的一系列重大理论问题,鲜明提出了坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信。这三个自信是夺取中国特色社会主义新胜利的重要保障,必将进一步增强全党和全国各族人民的信心,从而更好地凝...