甜蜜的红松鼠读后感(《甜蜜的两对红松鼠》的读后感)
松鼠的读后感50字快快快……松鼠的读后感50字快快快……我读了《松鼠》这篇文章,作者是科莱特。,作者家里养了一只松鼠,它很疯癫,身上有一颗山大...
松鼠的读后感50字快快快……
松鼠的读后感50字快快快……
我读了《松鼠》这篇文章,作者是科莱特。
作者家里养了一只松鼠,它很疯癫,身上有一颗山大王的灵魂。第一天,它就把波斯猫吓得打哆嗦,叭儿狗在它面前就说不出话来。它一本正经地坐在椅子背上,瞪着铜铃般的眼睛。小松鼠很调皮,它喝牛奶后在主人头发上蹭干净双手;把一个人物雕像的鼻子吃掉;然后跳到主人的头上,把它的小鼻子和肉乎乎的舌头贴到主人的耳朵后面;它把别人家的毛线拿走了,把糖果盒拿走了......
养了它几天,主人就不管它了,它早上出去疯狂、找点吃的,晚上回来。过得逍遥自在。可是有一天,它被人捉住了,又失去了自由。
看这个文章时我从头笑到尾,小松鼠太好玩了,作者写的也写得很生动。动物可以带给我们快乐,动物也有生命,我们要保护动物,给它们自由。
再见不勇敢的我读后感
《再见,不勇敢的我》这本书讲的故事时时刻刻牵动着我们的心。故事中的很多情节让人揪心难过,比如:纳特雷心心念念要和灰松鼠做朋友,反复练习介绍自己,却被戏弄打伤,这种失望和委屈让我心疼。
纳特雷知道自己的妈妈喜欢的偶像是女王,所以纳特雷下定决心对自己说:“纳特雷,你是红松鼠中最勇敢的红松鼠!”你妈妈喜欢女王,那么你就要当红松鼠中的国王!你要把红松鼠的国家管理的比灰松鼠的家强大一百倍,这就是你的使命!
一年, 两年……纳特雷慢慢地从小时候的胆小红松鼠幼崽变成了强壮的成年红松鼠。
在前几年的时间里,纳特雷小时候欺负过纳特雷的时候,他和纳特雷一般大小,他们的年龄也都一样!
你应该知道:灰松鼠和红松鼠的幼崽会走路的时候,还是灰松鼠的幼崽强壮,如果灰松鼠和红松鼠幼崽用武力打架的话,灰松鼠幼崽会胜利。