有小说推荐吗,类型不限推荐小说这个萝卜白菜各有所爱,给你推荐个我常去的小说网吧,你搜屌丝小说网1766bbs写的好的小说推荐不知你喜欢什么类型的...
有小说推荐吗,类型不限
推荐小说这个萝卜白菜各有所爱,给你推荐个我常去的小说网吧,你搜屌丝小说网1766bbs
写的好的小说推荐
不知你喜欢什么类型的小说呢,玄幻、军旅、穿越、言情?把我看过的小说说一下,你作为一个参考吧,玄幻的,排在第一位的当然是风姿物语,尤其喜欢白起,大爱白起。然后紫川也很好,这本书我细致看了大概有7.8遍了吧,还是很喜欢。天魔神谭也不错。军旅的推荐狼群和弹痕。虽然我本人看过很多的小说,但让我推荐的话,我觉得以上几本是最值得推荐的,虽然现在看起来算得上老书了。但是经典的才有味道,不是么?另外,喜欢的网文作家,唐家三少,很喜欢他的酒神和斗罗大陆。希望能够对你有所帮助吧
28岁得影后却恋上渣男,马思纯的堕落是因为什么呢?
是因为爱 。虽然我也觉得不值得,但无奈马思纯真的很爱他 ,马思纯是个好女孩之外,希望能被他好好对待吧 。
如何看待马思纯出演电影《第一炉香》女主角?
从外表来看,马思纯是漂亮的,给人老实、规矩、乖乖女的感觉,这种气质在演《七月与安生》时是适合的,但《第一炉香》的女主葛薇龙是一种怎样的气质,书中是这样描写的:“她的脸是平淡而美丽的小凸脸,眼睛长而媚,肥圆的小嘴。面部表情稍嫌缺乏,因为这呆滞,更加显出那温柔敦厚的古中国情调。”在小说中,葛薇龙从一个清纯积极的女大学生,沦落为为财富折腰的交际花。清纯到妩媚的转变,马思纯身上可能缺少了一些妩媚性感。
小说中对男主角乔琪乔的外貌描写是这样的:“他比周吉婕还要没血色,连嘴唇都是苍白的,和石膏像一般。在那黑压压的眉毛与睫毛底下,眼睛像风吹过的早稻田,时而露出稻子下的水的青光,一闪,又暗了下去了。”高高白白的混血,气质上会有些阴郁花花公子。结果……到了彭于晏这里,这明明是一个黑壮超健康的男子。
不论是葛薇龙之后沦落风尘的设定与马思纯的一脸正气不搭,还是乔琪乔风流成性的性格以及中葡混血儿与彭于晏目前的皮肤黑身材太状的状态不太相符。但是如今角色已定,只能静待播出,期待演员的表现,到时说不定是“真香”现场,我们共同期待吧!