喜马拉雅都有哪些值得必听?喜马拉雅都有剽悍一只猫、行动派、新东方俞敏洪、声音图书馆等值得必听。1、剽悍一只猫推荐专辑:剽悍晨读内容主要包括:每天...
喜马拉雅都有哪些值得必听?
喜马拉雅都有剽悍一只猫、行动派、新东方俞敏洪、声音图书馆等值得必听。
1、剽悍一只猫
推荐专辑:剽悍晨读
内容主要包括:每天分享一本书的精华内容,我发觉通常是国内外心理研究相差的著作,基本是扩展思维和提高效率的方法论。
2、行动派
推荐专辑:行动派文章精选
似乎习惯了每天听主播念“敢行动、梦想才生动”的开场白。
3、新东方俞敏洪
推荐专辑:老俞闹钟
我相信很多人都听过俞老师早前的演讲吧,不过已是中年的俞老师在这个节目里会更加心平气和地向年轻人讲一些自己的人生建议和处世态度。这个节目里涉及的内容范围很广,形式近似于俞老师的访谈+脱口秀。
4、声音图书馆
推荐专辑:声音图书馆
内容主要是偏文化类的节目,重思想性一些内容和文学、电影等等相关,不过偶尔会插播广告。
杂志上的文章可以在喜马拉雅上读吗?
可以的。