火烧云读后感200字(火烧云 读后感)
火烧云,读后感读了《火烧云》一课,我仰望着天空,脑海中浮现着那美丽的火烧云。这篇课文讲的是火烧云上来时、火烧云的变化和火烧云下去后的情景。读着读...
火烧云 读后感
读了《火烧云》一课,我仰望着天空,脑海中浮现着那美丽的火烧云。
这篇课文讲的是火烧云上来时、火烧云的变化和火烧云下去后的情景。读着读着,我仿佛随着作者的文笔走到了情景中,感受到了作者对大自然的喜爱之情。多么美的文章啊!多么美的火烧云啊!可是,火烧云是怎样形成的呢?原来,太阳光中的黄、绿、青、蓝、紫几种光无法穿过空气层,只有红、橙色光能穿过空气层,将天边染成红色。
以后,我也会像作者那样感受大自然的色彩,感受大自然的美!
母貅火烧云读后感两篇200字就好,谢谢
母貅火烧云读后感两篇200字就好,谢谢
我在暑假期间读了一本叫《爱丽丝梦游仙境》的书。