中国旅游的变革力量读后感?
中国旅游的变革力量读后感?中国旅游的变革力量,是甘肃省武威市凉州区。这是中国旅游标志“马踏飞燕”的出土地,被雅称为“中国旅游标志之都”[1]。古...
变革读后感(动力管理 如何在变革 读后感)
中国旅游的变革力量,是甘肃省武威市凉州区。这是中国旅游标志“马踏飞燕”的出土地,被雅称为“中国旅游标志之都”[1]。古称凉州、雍州、姑臧、侠都、凉都、不夜城,历史上曾经是著名的“丝绸之路”要冲。是“中国历史文化名城”和对外开放城市。面积33249平方千米,常住人口191.83万人,辖凉州区、民勤县、古浪县两个县和天祝藏族自治县,有7个街道办事处、116个乡镇、1125个村委会,聚居着汉、藏、回、蒙等38个民族。有国家级自然保护区1处、国家4A级景区2处、省级自然保护区3处[2]。