母亲的作业读后感(母亲的作业 读后感)
可以帮我写个母亲的作业的读后感吗?动人的篇章,轻易地赚取了我不少的泪水,11个字——杨帆杨剑杨静杨玲爱你们,每个字都有着深刻的含义,每一个歪歪扭...
可以帮我写个母亲的作业的读后感吗?
动人的篇章,轻易地赚取了我不少的泪水,11个字——杨帆杨剑杨静杨玲爱你们,每个字都有着深刻的含义,每一个歪歪扭扭的字的背后,都藏着一段心酸的故事……
11个字,杨帆、杨剑、杨静、杨玲、爱、你们,11个字,六个词语中没有一个字,一个词语属于这位“母亲”,生前,她抓紧学习的字都是自己孩子的名字,唯独没有自己的名字,在生活中,她也是这样,心中只有孩子,只有孩子的一切。唯独不关心自己,才导致自己得了绝症。幸好,在临死期间,儿子杨帆还在一心一意,无微不至地照顾她,体贴她温暖她,但是,再怎么好的孝敬都来不及了,她走了……
所以,同学们,趁长辈们还没老去,好好地孝敬他们,感恩他们,让他们深深地感受到我们对他们的爱——不会变,我极限。