超人读后感300字(冰心写的超人观后感
超人列传读后感300怎么写?那读后感的话,我觉得你应该多读几遍,然后你把你自己最真实的感情写出来就可以超人钢铁之躯观后感400字,速度!!!超人...
超人列传读后感300怎么写?
那读后感的话,我觉得你应该多读几遍,然后你把你自己最真实的感情写出来就可以
超人钢铁之躯观后感400字 速度!!!
超人:《钢铁之躯》观后感
以前看超人都是儿时的记忆,零碎的找不回也无法评价他的优劣。超人:《钢铁之躯》是一部艺术与暴力美结合的上乘作品。开头几分钟足以引人入胜,钢筋混泥土中的打斗,辅以温情暖暖的情感写照。配音高端大气上档次,那么熟悉的汉斯寂寞风格,能悲壮,能昂扬。暗黑风格的视觉效果非常好,但打斗动作视觉疲劳。
全片最大的亮点在于音乐,绝对的荡气回肠,有绝对的史诗感觉,打斗特效有惊艳之举,3D效果可以忽视,超强移动画面恍惚不定。影片风格与钢铁侠3和蝙蝠侠系列几近吻合,但绝不照搬。本片的剪辑的亮点如同配音的回光返照,忽然出现的闪回将超人的童年与成年穿插着补充细节,避免平稳过渡,让情节有张力。
在导演斯奈德和监制诺兰的联手打造下,这名超人有着二分之一的复古风格,也有着二分之一的暗黑系风格,混血的颠覆了以往漫画中的超人形象。同样赞。
我认为一部富有想象力的作品,一部现象级好莱坞爆米花大片。肯定值得观赏!
《超人》主要讲了一个叫何彬的冷心肠青年,为人十分冷淡。不与人交往,不与人搭话,不和别人在同一食堂吃饭。除了上班与同事说几句公事上的话外也从不开口。
何彬不但不和人交际,凡带一点生气的东西,他都不受,屋里冷阴阴如山洞一般。但何彬却整天梦想着成为一个超人。后来,在半夜里,一个孩子的呻吟惊动了他,使他重新想起了感情,想起了许多往事,想起了他的母亲。明白了他所认为世界是空虚的、人生是无意识的、罪恶是怜悯的理论是错误的。他挣脱了自己的幻想,带着追念放下了心中的包袱。
看了这篇小说以后,我想,文中的何彬沉迷于幻想中,为人冷淡,而我们不能沉浸在幻想中,要有怜悯和爱心,才能让这个世界更美好。