所有的失去,都会有另一种方式归来,你们以为如何?所有的失去,都会有另一种方式归来,这句话有一定的道理。但是,关键看你怎么理解“以另一种方式归来”...
所有的失去,都会有另一种方式归来,你们以为如何?
所有的失去,都会有另一种方式归来,这句话有一定的道理。但是,关键看你怎么理解“以另一种方式归来”的意思。
我们一生中会失去无数东西,有的是人,有的是物,有的是时间或者金钱或者地位或者健康。失去的东西,有些会重新归来,失而复得。有些可能永远不会回来,比如流逝的时间、去世的亲友。但是,这些永远失去的人和物,最终仍然会在我们的记忆中留下痕迹,会给我们带来宝贵的经验和教训,从这个角度来说,他们仍然还在,他们仍然会帮助我们,教育我们,提醒我们。
祝好运,满意请采纳。
为什么说所有的失去,都会以另一种方式归来?
其实老天对每个人都是公平的,当为你关上了一扇门,肯定会为你打开一扇窗,即便是失去了一样东西,总有一天会有别的方式,让你得到另一样东西。
你是否相信,所有的失去,都会以另一种方式归来?
相信所有失去的都会以另外一种方式归来,这种心灵鸡汤太多了,从个人的角度来说并不相信那句话,因为个人根本就不相信什么,所有的失去都会有另外一种方式归来,不相信什么岁月静好,不相信什么你想要的,时间都会给你。
这些心灵鸡汤我们在网上随便一搜,能够看到很多,告诉你生活应该积极向上,应该直面现实,我们失去的东西时间都会给我们的,我实在是想不通,我们失去那些东西,我们不努力时间怎么可能会给我们呢?所有失去的东西会以另外一种方式归来,所有的想要的东西时间都会给你建立在这一种前提下是你足够努力,足够拼命,拼命到你比其他人更优秀,这些东西值得你拥有。
在现实生活中失去了就是失去了失败了也就是失败了,这都是赤裸裸的现实,不会因为心灵鸡汤而改变什么的,我们不努力我们就永远失败,这一点从来没有改变过,所以想让自己想要的东西真正回到自己的身边,真正拿得到,那就得足够拼命,因为排除家事背景,大部分的普通人想要过上自己想要的生活,就得足够努力努力到比其他人都优秀,我们的努力足以配得上这样的生活。
不要看太多心灵鸡汤,怎没有任何的好处,对于小孩子来说,看看心灵鸡汤有好处,你也可以让他相信这个世界是美好的,相信只要努力就会成功,这对于小孩子来说显然是没有问题的,但是对于上了大学乃至都已经毕业的人来说了,就不要看太多心灵鸡汤了,没有作用,不努力永远改变不了自己的处境。
为什么说“人生所有的失去,都会得到另一种补偿”?
有的失去可以补偿,有的失去无法补偿。比如你选择的这样一份职业,那么大概率上取得的经验都与之相关。人们一般选择时失去,然而每一份选择都有其意义所在,都是不同的意义,但也可以是相通的,就好比对知识的了解,可以变换迁移,举一反三,每一种经验也是相通的,这就是另一种补偿,以上只是个人的理解。