作文读后感 高中(高中生怎样写读后感作文)
等待候鸟,高中作文读后感等待候鸟高中作文读后感...,等待候鸟,高中作文读后感,展开,等待,候鸟的飞翔,我独自一人穿过刑地,,任血在地上流淌,...
等待候鸟 高中作文读后感
等待候鸟高中作文读后感... 等待候鸟 高中作文读后感 展开
等待,候鸟的飞翔,我独自一人穿过刑地,
任血在地上流淌,让刑刺插入身体。
永不放弃,只剩一人,闯入地狱,
相信夜会明白我,相信月会原谅我。
那被抛弃之后抛弃人的痛、只有他们尝过。
不能面对阳光的照射,只有深深的误会。
纯洁的天使不会为我而生,神母玛利亚的光环将他笼罩。
曼陀罗在等待我,死神在召唤我,
而我只是在等待,候鸟的飞翔
那已经被污染过,去地狱不停却紝纯洁的心灵,
天堂不敢接受,地狱却更怕那纯洁。
于是,羽心一人漂泊,无从去处。
天使不接受,曼陀罗犹怕。
只能,等待候鸟的飞翔。
求8篇中学生读后感作文,字数大概在400字左右,少一点也没关系!
初中吗?
粗略描写春晚的过程,然后写观看感悟。
有篇范文你看看吧:
2009春晚观后感
随着“中化大联欢”的开场舞,2009年的联欢晚会终于和我们见面了。节目在一片团结、和谐的气氛中不断的进行交着……
相声,小品引得观众笑声掌声不断,歌舞表演美轮美奂,近身魔术更是让人们惊讶不已。灾区同胞用一颗颗坚强乐观的心带给我们的温情祝福,让多少人流下热泪,祖国“神舟人”的集体亮相更增添了我们所有华夏子孙的自豪。
最后依然是在熟悉的《难忘今宵》中,结束了09“春晚”这一盛宴。
回想这次晚会,把祖国不平凡的08年全部都浓缩在了这台晚会上。随着节目的进行,我们仿佛又经历了那个令我们流泪,欢笑,悲愤,自豪的2008年。
这一年,我们全国同胞一起肩并肩、手挽手战胜了大地震,当电视屏幕上出现灾区同胞举杯同祝新年快乐时,许多人潸然泪下。我们不悲伤,因为多难兴邦!家园没了,我们可以再建!我们中国人可以向全世界自豪宣告:团结的中国人是骄傲的龙,我们永远挺立于世界的东方!
2008年的8月8日 ,这是我们永远都不会忘记的日子。从许海峰零的突破,拿到第一枚金牌的时候起,我们中国人就开始不断地为奥运梦而努力,今天,我们的梦圆了,当中华人民共和国国歌一遍遍地响在首都各个体育馆时,全中国人为之骄傲!所以当这些奥运冠军站在舞台上时,我相信你和我一样,对他们充满了敬佩与感激。是他们,让祖国无比荣耀!
每年春晚都会有一个关于海军的节目。还记得这次《海下除夕夜》的小品吗?有人说过:“世界上大部分地方都太平,最不太平的就是海上。”那些海军不辞辛苦地保卫着祖国,他们见家人的机会很少,但他们毫无怨言。
春晚虽然结束了,但美好的09年我们有了更多的追求,期待,千言万语汇成一句话:愿我们的祖国在2009年更加强大!