读后感配乐(安徒生童话读后感脱稿演讲配什么样的音乐)
给生命配乐读后感摘要我常常想,生命是什么?给生命配乐的读后感?为什么说要给生命配乐在这个世界上一切都是有限的,有结界的,而只有音乐是无限的无结界...
给生命配乐读后感
摘要 我常常想,生命是什么?
给生命配乐的读后感?
为什么说要给生命配乐
在这个世界上一切都是有限的,有结界的,而只有音乐是无限的无结界的。
当语言无法表达的情感的时候,音乐可以帮助我们,一首歌,一个调,可以找到心灵的共鸣,我们就找到生命的一种配乐,用心感受音乐。
静静地,一份淡淡的思绪,让音乐融入我的心里。默默地,一份淡淡的诗意,让音乐融入身体,每个细胞聆听而跳跃,感怀生命的可贵,给生命配乐,找寻一种心底最深处的琴弦。
生活就是这样,有时是一场大型交响乐,但生活有时又是很单纯的二胡独奏;生活有时是激越的,但大多数时间则是小河一样静静的流着。谁想让生活用语澎湃着激情,那是不可能的,也是不现实的。而流动着的生活更能让人品出生活的真味,也更能让人陶醉其中。
乐于给自己生命配乐,起码说明我们还是很看重我们的生命,说明我们的生命还有值得我们为此奋斗下去的东西。我们也就会活得有滋有味。
而给自己的生命配了乐,我们的生命本身就有了色彩,有了旋律,有了让我们走下去的信心和勇气。
生命总是多彩的,有低谷有高峰,低谷的时候不气馁,高峰的时候不自大。
其实生命就如一首歌,需要我们用心为它配乐,让我们谱一首悠扬的乐曲,吟唱明天的璀璨,肆意拨动那七色音弦,让优美的旋律萦绕在耳畔,让我们的为生命增添色彩,让生命放声歌唱!
安徒生童话读后感脱稿演讲配什么样的音乐
摘要 贝多芬或者莫扎特的古典音乐比较适合!