国内外短片读后感(谁有两百字的短片读后感)
求短片读后感300字以下300字以下的,超过5篇我追加50分超过10篇我追加100分超过15篇我追加150分但一定要300字以下的短片读后...
求短片读后感300字以下
300字以下的,超过5篇我追加50分超过10篇我追加100分超过15篇我追加150分但一定要300字以下的短片读后感
在网上读到有关“三鹿奶粉”坑害婴幼儿的报导,我深感愤慨。
多么不幸啊,全国有成千上万的婴幼儿,吃了含有三聚氰胺的三鹿奶粉,几千名因此而得肾结石病的婴幼儿正躺在医院的病床上痛苦地等待抢救,有的甚至已经夭折……这三鹿奶粉不是国家免检的名牌产品吗?多少年来,媒体炒作、明星吹捧,……可怜那些年轻的父母已对它深信不疑,他们做梦也想不到就是这个所谓的名牌产品给自己的宝宝带来了如此可怕的灾难!真是“是可忍孰不可忍”!
就在这全国人民同声谴责三鹿奶粉之际,我想起了往日在电视上看到的许多假烟事件、假酒事件,还有那些充斥市场的盗版书籍、盗版软件、盗版光盘等等等等,所有这些假冒伪劣产品是怎么生产出来的呢?平时怎么就没有人去管他们 呢?
我讨厌那些损人利己。唯利是图。没有道德、没有人性的家伙!
这篇读后感标题:读有关“三鹿奶粉”的报导有感
短片小说集的读后感要怎么写?
是抓住其中一篇小说来细写再导出作者的思想呢,还是笼统的将所有小说的特点概括出来然后写中心思想?可有些时候小说集里面的小说似乎没有什么共同点(当然是除了同一作者所写之外),只写一篇小说感觉又太片面,十分苦恼。(最近在写《当我们谈论爱情时我们在谈论什么》的读后感,可以的话以它举下例子)
你要点面结合。
面:可以举例啊,举里面比较典型的反应出社会现象或耐人寻味的例子写你的感受(一般每篇文章用三四句话)
点:选择你印象最深的一片文章说读后感
最后总结一下给你的收获
温情短片《你好吗?》观后感
温情短片你好吗?这部剧很好看,故事情节也很好。演技也非常好。观众们都喜欢看。